Мрот на 1 января 2022
Дивитися фільми та серіали. Слухати новинки музики та найкращі пісні
смотреть ,персональные ,https ,просматривать ,тв ,2022 ,2021 ,фантастика ,премьеры ,военные , Мужские куртки 2022 зима 2020 ,смотря ,просматривать ,русский ,см ,фильмов ,2019 ,ужасы ,приключения ,детективы , Мужские куртки 2022 зима Мужские куртки 2022 зима доступ ,app ,просмотр ,премьеры ,фильмы ,2022 ,онлайн ,2020 ,фильмы ,hd , Мужские куртки 2022 зима - Мужские куртки 2022 зима 2022 Мужские куртки 2022 зима 2021 Мужские куртки 2022 зима 2022 Мужские куртки 2022 зима 2019 Мужские куртки 2022 зима 2018 Мужские куртки 2022 зима 2017 Мужские куртки 2022 зима 2016 Мужские куртки 2022 зима 2015 Мужские куртки 2022 зима 2014 Мужские куртки 2022 зима 2013 Мужские куртки 2022 зима 2013 Мужские куртки 2022 зима 2012 Мужские куртки 2022 зима 2011 Мужские куртки 2022 зима 2010 Мужские куртки 2022 зима смотреть ,просмотр ,доступ ,тв ,драма ,смотреть ,драма ,приключения ,2022 ,hd , Мужские куртки 2022 зима русский ,страницы ,2021 ,конфиденциальности ,тв ,2020 ,2019 ,смотреть ,детектив ,сериалов , Мужские куртки 2022 зима 2022 ,hd ,страницы ,просматривать ,онлайн ,фильмов ,фильмы ,военные ,фильмы ,приключения , Мужские куртки 2022 зима сериалы ,онлайн ,просмотреть ,смотреть ,2022 ,приключения ,сериалы ,2022 ,сериал ,2021 , Мужские куртки 2022 зима просматривать ,просмотреть ,2022 ,2020 ,фильмы ,2020 ,детектив ,онлайн ,hd ,военные , Мужские куртки 2022 зима hd ,просматривать ,русские ,смотреть ,фильмов ,премьеры ,приключения ,2021 ,2020 ,онлайн , Мужские куртки 2022 зима 2021 ,фильмы ,просмотр ,просмотр ,конфиденциальности ,2021 ,смотреть ,сериалов ,военные ,2018 , Мужские куртки 2022 зима 2020 ,просматривать ,2021 ,страницы ,2022 ,фильмы ,2020 ,сериалы ,сериалов ,онлайн , Мужские куртки 2022 зима смотреть ,русский ,проглядеть ,онлайн ,2022 ,2020 ,драма ,сериалов ,2022 ,2021 , Мужские куртки 2022 зима 2020 ,hd ,персональные ,онлайн ,2021 ,фильмы ,мультфильмы ,смотреть ,2021 ,драма , Мужские куртки 2022 зима 2020 ,см ,просмотр ,русские ,2020 ,онлайн ,смотреть ,смотреть ,2020 ,драма , Мужские куртки 2022 зима смотреть ,просмотреть ,смотря ,см ,приключения ,сериалы ,2022 ,приключения ,2021 ,2020 , Мужские куртки 2022 зима 2022 ,просмотр ,доступ ,смотреть ,2020 ,2020 ,2021 ,сериалы ,фильмы ,детективы , Мужские куртки 2022 зима hd ,2022 ,русские ,app ,2021 ,2020 ,онлайн ,2021 ,сериалов ,сериалы ,
Мужские куртки 2022 зима 4 серия смотреть онлайн | Мужские куртки 2022 зима 9 сезон 1 серия | Мужские куртки 2022 зима сезон 1, серия 5 смотреть онлайн |
Мрот на 1 января 2022
Дивитися фільми та серіали. Слухати новинки музики та найкращі пісні
Мужские куртки 2022 зима увімкнути
В итоге – это вполне съедобное блюдо для любителей подобного жанра.
Прекрасный каст, дети очень гармонично смотрятся. Ну и Тильда просто сверкает в роли злодейки.
На мой взгляд - забавный триллер-боевик с Кьюбой Гудингом мл. и Коулом Хаузером в главных ролях.
Рейнольдс и Калкин прекрасно отыграли роли, показывая нам, что главное в отношениях это любить своих друзей.
Отличный комедийный ужастик. И это, кстати, тот случай когда отечественный дубляж делает картину реально лучше.
Мужские куртки 2022 зима аліса
Если закрыть глаза на 'заезженный' образ, то фильм отличный!
Светлая автобиографическая дань памяти режиссёра своему отцу.
'Хорошая женщина' - экранизация пьесы знаменитого Оскара Уайльда.
< Лишь для того, чтобы на Кинопоиске не все отзывы были положительными.>
На мой взгляд - неплохой криминальный триллер с Джексоном в главной роли. разок грех не глянуть.
Итак, подводя итоги. Я люблю все части, но моя любимая - это вторая, за счет музыки и хорошего сценария.
Для меня не было сюрпризом то, что Фрэдди был нетрадиционной ориентации и по какой причине он так рано умер.
Мужские куртки 2022 зима подивитися
'Будь Господь Бог диджеем, он работал бы на волне 103 и 4'
Сложнейшая биография, мы не спорим. Но смотреть, конечно, стоит.
Если ты пытаешься стать тем, кем ты хочешь быть, забыв про страх, ты не такой как все.
Здесь как всегда побеждает ее величество Любовь, главная героиня индийского кинематографа.
Общее впечатление: Фильм про сильную женщину, которая уверенными шагами идет к своей мечте.
Королева — молодая жена короля. Я помню ее глаза полных слез, она не заслужила такого отношения к себе.
Вердикт: сомнительная история о мести с деревянным ковбоем, убивающим просто потому, что ему сделали плохо
«Мне хочется сказать «Я люблю тебя, но мне некому это сказать…» Положительные эмоции оставил 'творение' Ридли Скотта или его удачная интерпретация книги в 'кино'. Фильм получился красочный, с вкусной картинкой. Пейзажи, боевые сцены - все снято красиво. Операторы молодцы.
Одно скажу твердо - фильм интересный для просмотра. Вызов, брошенный всем врачам и системе здравоохранения в целом.
Яркий, жесткий, быстрый и интересный боевик старой школы, который стоит посмотреть всем любителям кровавого спорта.
Вот так снимают на западе фан-фильмы в жанре фентези, как у нас, в России, не могут сделать профессиональную экранизацию.
Митхун Чакраборти Майор Джаббар Протап Сингх... Роль сыграна на 'Ура!'. Да и стоило ли в этом сомневаться? Ведь Митхун, легендарный актёр!
Естественно, авторы не забывают про юмор, который в частности касается только некоторых персонажей. Но юмор не вредит, смотрится уместно (кроме гей-бара).
А в конце фильма - счастливое (или не очень) воссоединение семей, но навряд ли что-то кардинально изменится в их жизнях ('Но все-равно придется искать новую няню').
Минус - эти дурацкие очки, пытающиеся свалиться все время с носа, но они не были заляпаны попкорном, так как есть в такой обстановке вообще не хотелось и не моглось!
В фильме, между прочим, играет юный Майкл Дж. Фокс, вглядываясь в которого и не распознаешь в нем огнива будущей звезды цикла «Назад в будущее» – как, впрочем, и глядя сам цикл.
Красивая и трогательная сказка, в которой потрясающе сыграли самые лучшие актёры всех времён и народов - дети! Очаровательные, смешные, а иногда и поражающие нас совсем не детскими поступками.
Но подобравшись к цели своего путешествия, главные герои вдруг осознают, что отправляясь за одним, они получили иное. Что иногда средства используемые для достижения цели меняют цель до неузнаваемости.
Фильм рассказывает про весьма интересное буддийское верование про переселение душ, причем показана эта реинкарнация довольно оригинально и в какой-то степени даже пугающе (ну, все-таки это фильм ужасов).
Кроваво, весело, сексуально, задорно, не стандартно, да ещё и весьма качественно-постановочно, чего, при наличии или отсутствии некоторых указанных факторов, можно часто и не встретить в подобного рода картинах.
Очень жаль, что Сами Насери - главное действующее лицо фильма, так и не смог справиться со своим характером в обычной жизни и откровенно загубил свою актерскую карьеру, которая резко пошла на спад после четвертой части франшизы.
Кульминацией становится беседа с уродливым толстяком-заправилой, заседающим в окружении многочисленной охраны и облаченных в бикини человеческих наложниц, в таком шикарном замке, какой не постеснялся бы разрушить сам Конан-Варвар.
Казалось бы, фильм не в жанре фантастика, но и правдоподобным его не назовешь.
Может это и не мировой киноШедевр, но определённо лично для меня это шедевральное кино )
Сюжет прост и легок для просмотра, картина довольно яркая и определенно поднимает настроение.
Мораль: чем вежливее ваши соседи по площадке, тем больше трупов замуровано в стенах их квартиры.
В конце фильма мне так хотелось хотя бы перед титрами увидеть такое дорогое лицо самого Харламова.
Риши Капур-интересный и смешной персонаж. В конце фильма его было жаль. как всегда, сыграл отлично.
Единственные, кто тут однозначен, так это сестры Джона. Но они просто дурочки, что уж тут поделаешь.
Странный фильм, вызвал во мне очень противоречивые чувства. Фильм считается шедевром мирового кинематографа, но...
Музыка. Не могу не отметить, что музыка подобрана изумительно! Очень понравились все саундтреки, игравшие в фильме!
Очень рекомендую к просмотру, не обращайте внимания ни на какие сомнения. Данное кино не оставит никого равнодушным.
Я ожидала совершенно другого сюжета, совершенно другой атмосферы... Я ждала триллер, с которым можно неплохо убить время.
Игра актеров находится на том же уровне, что и вся эта комедия. Ничего особенного, но претензий нету. Тоже самое касается и операторской работы.
Есть в этом фильме что-то документальное. Как будто просто вот взяли и засняли, как всё происходило и происходит с реальными людьми в главных ролях.
1.Во всех сражениях в момент удара мы видим что угодно, кроме самого удара. Конечно качественно снять ранения с таким бюджетом нельзя, но всё-таки это минус.
Изначально посмотреть фильм решилась из-за Ха Чжи Вон, дабы избавиться от мысли, что где бы она ни сыграла, всюду будет видеться образ императрицы Ки. К сожалению, пока не удалось..
Довольно простая и понятная история, но режиссерский стиль Антуана Фукуа и превосходная актерская игра делают «Левшу» обязательной к просмотру для каждого поклонника спортивных драм.
Говорить о том, что команда ведет свою деятельность на вражеской территории, по идее кишащей патрулями, и не встречающей со стороны этих патрулей никаких препятствий, вообще не приходится…
Девочку большую часть картины мучительно жалко. Да и как не пожалеть брошенного ребенка. Но при этом ей немного завидуешь - когда подрастет, ей будет, что рассказать психоаналитику. Это я так тонко шучу, кто не понял.: )
Сюжет фильма напомнит 'Чужих' и 'Прометей': космический корабль прилетает на другую планету, и члены экипажа начинают погибать от нападений местных 'чужих'. Вскоре выясняются и причины атак на них - там все будет закручено...
Вывод: На фоне «Самого Лучшего Фильма», даже «Лопухи» Сарика Андреасяна и то могут показаться эталоном комедии. Ибо 'Самый Лучший Фильм' даже фильмом назвать сложно; это просто несмешной набор кадров, сопровождающийся полной тупостью.
Создатели фильма совершили подвиг - вместив в формат одного часа приключения Дон Кихота и Санчо Панса. Более того, приключений много и смотрятся они весьма и весьма интересно: о инквизиции, до любовных призананий и рыцарских турниров.
Вообще это комедия. Много смешных моментов. И музыка отличная.
Перед нами история о любви до гроба и после него, в прямом смысле слова.
Вторая часть - пятнадцатиминутная - и есть тот самый вышеупомянутый пшик.
Фильмы от WWE смотрели, смотрят, и будут смотреть, и ничего тут не поделаешь.
Последние десять минут фильма резко подняли для меня рейтинг 'Апофеоза' на два пункта.
В данном случае никакая оценка не умаляет качества кино. Добротный классический боевик своей эпохи.
I gotta tell you, the life of the mind… There's no roadmap for that territory… And exploring it can be painful.
Не думаю, что будет правильно осуждать персонажей. Каждый испытал чувство боли и ненависти по отношению друг другу.
В общем, тут не про антиморальность нужно говорить, а про абсолютный вакуум собственного «я». Никакого Озона не существует.
Лучшая пародия на шпионские боевики, которая не может надоесть. Заодно скажу, что это лучшая комедия с участием Майка Майерса.
Особо следует отметить нетривиальную концовку фильма, которая включает в себя кульминацию и развязку всего кошмарного действа.
Песни довольно приятные, но не очень понятно зачем они там - для полноценного мюзикла их там слишком мало, хотя это не так важно.
А мне фильм понравился! Понравился именно своей неординарностью, просто потому, что я даже не знала, что от него ждать каждую минуту.
В общем, помним, что кино детское, в идеале берём кого-нибудь лет 12-14, и идём радовать своего Внутреннего Ребёнка! Прямо рекомендую)
Французы вообще не умеют снимать хорошие комедии. Как и англичане. Если чем и берут французы то только харизмой актёров и то очень редко.
Гарвард это тихий ужас, в плане пустоты образа и никчёмной реализации. Будто Кип на скорую руку снимал, условно понимая, о чем писал Стивен.
На сайте Кинопоиск, в графе 'Жанр' у этого фильма гордо значится - 'Ужасы'. И, друзья мои, поверьте, так оно и есть. Это - настоящий кошмар.
И ещё один пласт параллельно сюжетно сливающийся с происходящем в фильме - это власть вещей над человеком, подтверждающих полный абсурд бытия.
Единственный на мой взгляд минус - это хронометраж. 109 миинут не особо хватило, чтобы рассказать эту веселую, но и в одно время страшную историю.
От увиденного остался очень доволен. Фильм выдержан в духе своего времени, в стиле супербоевиков с актером, чье имя знает, кажется, даже младенец.
А это дружеское отношение со всеми? Эта 'традиция' собираться в круг. Она просто молодчинка! В таком дружеском коллективе и я бы захотела работать.
'Тигр и снег' - это какая-то путаная, повторяющая 'Жизнь прекрасна' комедия с элементами драмы, непонятно зачем всунутыми в щели свистящего сюжета.
В пятых - диалоги. Самое то, для любителей квестов. Примерно, то же, что пишут сплошным текстом внизу экрана. Факты, скупые выражения, немного глуповатые фразы.
Хоть «Одисея» это и величайший шедевр мирового кино, надеюсь это не кто оспаривать не будет, возьму смелость сравнить все недостатки и достоинства с «THX — 1138».
Ну в целом, достойный, интересный атмосферный фильм. Всем фанатам 'Франкенштейна', Эль Фанинг или просто хороших костюмированных драм к просмотру почти обязательно
Отмечу, что писать обличительные и порицающие тексты гораздо сложнее. Поэтому слова мои будут посвящены очевидным недостаткам и упущениям режиссёров и сценаристов.
Деловая молодая женщина Маргарет, редактор, идёт на пролом ради своих целей. В сложившейся ситуации ей нужно срочно выйти замуж, подворачивается её помощник, Эндрю.
Куча непонятной фигни намешано в этом фильме. Какое-то родство между призраком девочки и писательницей и ее братом. Какое-то проклятие, которое появилось на пустом месте...
Обе ленты объединяет сюжетная завязка с главным героем у которого натянутые отношения со своим отцом, а дела на работе идут не важно и если не принять меры, то всё пойдёт под откос.
Сюжет. В аэропорту девушка превращается в огромного волка и кусает всех, кто попадается ей на пути. Во время подоспевшие войска берут терминал в карантин и начинают поиски противоядия.
Жизнь идет вперед. Совершенно ясно, что так и должно быть. И всё же в глубине души становится ностальгически жалко тот маленький и старенький Новороссийск, который исчезает у нас на глазах.
«Маяк» (2019 год) артхаус в мрачных тонах Роберта Эггерса. Тоже первая, просмотренная картина этого режиссёра, причем он выступает и как сценарист. Типичный артхаус, во всех хороших смыслах.
После того, как я потратила 90 минут на этот фильм у меня возникло дикое желание написать везде хорошие отзывы, мол 'и вы насладитесь шедевром проклиная капиталовкладчиков'. Но меня одолела совесть.
PS Помимо экранизации 2012 года я посмотрела экранизацию 'Милого друга' 2005 года. Мне понравились оба фильма, но со Стевененом больше. Дюруа в экранизациях разные: здесь жесткий, там облагороженный.
Неудачно. Вот как можно описать этот фильм. Это вторая часть истории про Персея, сына Зевса. Да, очень много новых существ, новых персонажей, но рассмотрение их в качестве улучшения сюжета никак нельзя.
Можно ещё подметить всратую cjj графику тем более для 2017 года, хотя пусть в целом визуал и неплох, но животные, заколдованная утварь и сам 'зверь' довольно криповые. И мультфильм в этом плане уступает.
Некий взгляд французского режиссера на полицейский отдел Лос-Анджелеса, сквозь призму собственных клипов начала 2000, рождает небывалое, довольно забавное зрелище для тех, кто в легком пятничном подпитии.
Фильм сделан красиво, качественно, внимание обращает на себя музыкальное сопровождение - звуковой фон создает особое настроение, позволяющее наслаждаться неторопливым действием, разворачивающимся на экране.
Довелось посмотреть не так давно интересный фильм 'Кровь героев', или 'Приветствие джаггера' в другом варианте. Ранее его не видел, но узнав, что он есть в фильмографии Рутгера Хауэра, подумал - надо глянуть.
Хотя Эрл Брукс и находит решение как завязать с убийствами. Но когда под угрозой оказывается семья, он понимает, что выбранное им решение — это путь в никуда не только для него, но и для его жены и дочери в первую очередь.
И вроде бы подумаешь: а чем тут восхищаться? Чего хорошего? Серые мрачные тона, диалоги сведены к минимуму и не несут важной смысловой нагрузки, камера прыгает, спецэффекты заставляют вспомнить о небольшом, мягко говоря, бюджете…
Изначально сюжет покажется вам смешным, даже очень, но ближе к середине фильма он сменится страстью и желанием смотреть дальше. Если же у вас такого не будет, то либо вы посмотрели фильмов больше чем я, любо у вас нет чувство юмора.
Форест Уитакер уже проявлял себя в жестокой африканской драме. Несколько лет назад это было в фильме 'Последний король Шотландии'. Так себя называл глава Уганды, правитель-людоед Амин. Теперь пёс-призрак надел на себя шкуру зулуса и
4. Игра актёров меня вполне устроила. Тони Карран и Пейтон Лист вжились в свои роли полностью. Их герои воспринимаются как реальные люди. Даже главный злодей, как оказалось, был жестоким не по природе, а по необходимости (работа такая).
Самое интересное то, что испытание главных героев по сути простое, так как в нём нет ловушек и различных приспособлений, лишь ножовка с револьвером. И при этом само испытание куда больше нагнетает ужас и тревогу, чем обычная расчлененка.
Фильм посмотрел впервые, ибо как помнится о фильме что-то говорилось но во время показа телевидение отключилось. И в последствии сколько не пытался посмотреть почему-то не получалось и ныне в 'кинопоиске' тоже были неувязки, ну да ладно.
Про героя фильма 'Хэппи-Энд' (Михаил Гомиашвили) мы ничего не знаем. А все потому, что и сам он все забыл: имя, свой дом. И самое главное - что он делает на пляже в Тайланде. И, вместе с ним, мы отправляемся вспоминать все. И искать себя.
В общем всем советую посмотреть этот фильм. Моя оценка 10!
- Маленький мальчик писает в выставочный унитаз в магазине.
«Я так долго жил с моей болью, что теперь не могу без нее.»
2 часа и 10 минут спустя… Ответы есть. Но пока не на всё...
Прежде всего хочу сказать, фильм равнодушным не оставит никого.
'Если ты что-то видел и молчишь - ты не свидетель. Ты соучастник.'
P.S. Больше не перекрашивайте Райана Рейнольдса в белый цвет, пожалуйста.
Бриттани Мёрфи, мы помним твою искренность в блестящих алмазами глазах...
Однозначно любить и получать удовольствие в преддверии новогодних праздников.
О фильме в нескольких словах — надуманный, но интересный и захватывающий боевик.
А для фанатов Джеки Чана или любителей фирменного гонконгского кино - просто маст хейв!
Любопытный дебют, посмотрим, что будет дальше, куда повернут, безусловно, талантливые авторы.
Не знаю буду ли смотреть японскую версию сериала, но фильм определенно поднял мне настроение.
Драма маленьких брошенных детей, выбегающих навстречу гостям приюта в надежде обрести родителей…
Это первая моя рецензия-она написана, чтобы избавить Вас от пустой траты времени и разочарования.
Итак, если Вы любите трэш и ищете что-то необычное, фильм 'Безумный Сесил Б.' идеально Вам подойдет.
1 балл — место съемок (живописные, а главное, натуральные места Африки, что придает определенный шарм).
Для меня этот фильм - попытка режиссера показать свою версию безумия, а именно так это выглядит изнутри.
- быстрые зараженные. С другой стороны, они же зараженные, а не мертвые, как зомби, так что так и должно быть.
Фильм 'После. Глава2', на мой взгляд, абсолютно не оправдал своей популярности. Оценка соответствующая - 0/10.
Вот как-то так складывается, будто кроме как о журналистках и 'офисных красавцах' снимать милые комедии не о ком.
Учусь в пресловутом Литинституте, до сих не встречала ни первых, ни вторых – как и толп злобных москвичей. Неожиданно?
В общем, фильм можно глянуть, если уж очень хочется, но смотреть там абсолютно не на что. Разве что, на героя Симмонса.
Исполнительница главной роли Анн Парийо, десять лет назад сыгравшая легендарную Никиту в одноименном фильме Люка Бессона!
Может я и перестарался с глубиной философского замысла, но раз серое вещество возбудилось, значит чего-то там есть. Не туфта.
Кстати, нирваны я не увидела, ни в каком виде. Но именно это слово больше всего подходит для этого фильма. Такой вот парадокс.
Завораживает атмосфера фильма и игра главных героинь Дебры Уингер, трудоголика без мужа и семьи, и хладнокровной Терезы Расселл.
В целом фильм нудный и для разового просмотра. Все в этом фильме пассивно и скучно и монстр и герои. Концовка вообще разочаровала.
Складывается ощущение, будто все составляющие картины, по которым ее можно было бы отнести к тому или иному жанру, «недооформлены».
Дефицит — необходим. Он рождает желание и удивительное ощущение удовольствия. Как только человек получает всё, он становится животным.
Фильм, который не всем понравится, но который стоит посмотреть хотя бы раз, чтобы понять, что в США существуют не только боевики и комедии...
Извиняюсь за стереотипность, но к сожалению, вы многие знаете тупость поведения героев в фильмах, которая вас тоже или так же как меня «бесят»!
В общем-то, тут оценку трудно ставить, но делая скидку, что картина делалась, как было уже сказано 'пустив шапку по кругу', не побоюсь поставить
Ну правда актёры свои клише отыграли хорошо, тут ничего не скажешь. Особенно хорошо выглядели Джессика Тоуви и Эндрю Райан. Они помогли картине.
Обращение президента Нурсултана Назорбаева в конце фильма его и добивает. Это, вообще, не кино, а политический лозунг, национальная идея, если хотите.
Одиннадцатая режиссерская работа Кирилла Плетнева. Фильм получился очень легким, сумасшедшим, сказкой для взрослых. Но “Без меня” мне понравился больше.
«Белый бог» это шведская драма, участник канского фестиваля, в котором бродячие собаки устраивают персональный локальный апокалипсис в маленьком городке.
Что не понравилось - стандартный, шаблонный сюжет без самого главного объяснения - почему этот цветок жизни стал таким садистом. Кто виноват? И что делать?
Кто не смотрел этот фильм, разве что слепой? Потрясающая сказка не только для детей, но и для взрослых. Особенно прекрасна к семейному просмотру в Новый год.
Меня поразило большое количество отрицательных рецензий. Да, это не шедевр кинематографа, слишком уж много наигранности и фальши, но для меня он заработал свои
Минус в фильме один и сплошной, мне жаль потерянное время. Жаба меня душит полтора часа жизни отдать на эту убогую пародию. Лучше посмотрите «Волчок», вот где соль драмы!
Неплохой фильм, чтобы скоротать вечер. Некоторым может показаться слишком мерзким (страшным – не совсем подходящее слово). С возрастным ограничением 18+ полностью согласна.
Это фильм об очень редких в нынешнее время ценностях – дружбе, взаимовыручке, честности, поддержке и бескорыстии. Это фильм о людях, чьей базовой ценностью являются отношения.
Результат - вполне европеоидные парни анголосаксонского разлива ковбойствут по степи, изображая не просто эталонных казахов, а их эпических национальных героев. Дичь какая-то...
Из актёров больше всех понравилась Барбара Крэмптон. Ее эмоции (особенно к концу фильма) показались мне очень и очень натуральными. Джеффри Комбс был послабее, но тоже на уровне.
Еще стоит также отметить хорошие актерские работы Такеши Китано и Рюити Сакамото. И хотя я смотрел этот фильм всего два раза, но пересматривать его буду определенно еще не один раз.
Финал тоже не блещет чем-то особенным (а ведь в первой части именно финал окончательно повлиял на мою оценку), хотя для некоторых это покажется 'вау!', но я не настолько впечатлителен.
3. Молодежжжь.... Простите, после фильма осталось впечатление, что американская тупая молодежь только и делает, что курит, тусит, занимается сексом. Может, я просто не была в Америке...
Яркой вышла и второстепенная роль Бэрри Фостера. Всего несколько появлений, а как точно выделены штрихи, каков портрет. Да так сыграно, будто это сам Бэрри такой злобный и циничный человек.
Итог: Мрачный и атмосферный хоррор-катастрофа, делающий акцент на ужасе, который вытворяет человек. Фильм понравится фанатам данного жанра, да и хоррорманы оценят по достоинству данную ленту.
Однако вышедший в 1985 г. одинаково сконцентрирован как на жизни подростка, так и на жизни его матери. Роль матери сыграла великолепная певица и актриса - Шер. А роль Роя досталась Эрику Штольцу.
В принципе при просмотре можно проводить аналогии с массой фильмов, в которых рассказывается о нелегальных заработках: «Парни со стволами», «Оружейный барон», «Сделано в Америке» сюда тоже подойдут.
Люди, которых действительно хочется похвалить в этом фильме, это художники и прочие создатели динозавров. Вот уж кто заслуживает аплодисментов и восхищенного свиста. Отдельное им спасибо за Тирекса.
Так что если вы любите семейные драмы, разыгранные прекрасным актёрским составом, или просто любитель европейского кинематографа, думаю, вы не пожалеете о потраченном времени за просмотром этого фильма.
Не знаю, почему в нашем прокате перевели название множественным числом – может, чтобы подогреть интерес зрителей и разжечь телесные аппетиты. На самом деле связь была одна – случайная, анонимная, глубокая и хрупкая.
'Мобильник', наткнулся случайно, решил просто занять свободное время, но, конечно, ожидал я не этого. Сама идея с одной стороны не разъезженная, а с другой стороны банальна до невозможности. Ну перейдём к подробному анализу.
Актеры. Игра актеров слабая, уровня школьной постановки и как результат еще больше усугубляет ситуацию веры в то, что обыкновенное андроид – приложение может быть столь зловеще, как в это пытаются нас убедить создатели картины.
Для Билли Уайлдера эта картина не стала творческим прорывом. Скорее наоборот. Традиционно сделав сильное вступление, режиссер к середине картины полностью замедляет темп, не оставляя ресурсов для усиления предсказуемой концовки.
- 'Столько людей убились бы, чтобы такого достигнуть и за такое время, ты партнёр в фирме, у тебя такой кабинет, что хоть играй в баскетбол и ради чего ты это бросаешь? Любовь? В твоей системе ценностей что-то спуталось.' © Берни.
Да, это комедия. Далеко не самый любимый мой жанр. Но это не пустота. Смысл на месте, прекрасная игра актеров тоже, а какие девушки! Красотки, одним словом. По-моему, Жюдит Годреш не менее хороша в очках, чем на шпильках. Смотреть фильм:
За хороший крепкий фильм и возможность немного возвратиться в детство:
Да, уж, что ни говорите - особая каста, особая категория людей. МАШИНЫ.
Все обошлось к счастью и на этот раз без кривляний. Актеры играли хорошо.
Ладно, довольно фантазий. Как все было на самом деле, лучше смотрите сами…
'О времена, о нравы!'. Здравствуй, 20-й век! Сексуальная революция началась!
Дальнейшее развитие сюжета подтверждает, что вопрос этот отнюдь не риторический.
Мне кажется, сценарий этой прекрасной и оригинальной комедии писался примерно так:
Декорации на троечку, снимай фильм профи с хорошим бюджетом и прокатом в кинотеатрах.
-Фильм идет ЦЕЛЫХ 1 час 20 минут, когда начинаешь смотреть, это перестает радовать...
Гениальнейший фильм! А на фоне качества большинства байопиков - так и вообще выдающийся!
Англичане всегда отличались не совсем стандартным (американским) подходом к своим продуктам.
Фильм точно не для всех. Для тех, кто не пьёт смузи, но и не носит адики...В общем, для меня...
Так что, пожалуйста, господин Скорсезе, не смотрите жадным взглядом на Восток. Не обижайте зрителей.
После этого фильма (а точнее альманаха - снятого несколькими режиссерами) я отметил для себя две вещи.
С точки зрения современных реалий, на мой взгляд история не очень актуальная, а шутки слишком простые.
В-третьих, убийства в кинокартине выполнены на потрясающем уровне - кроваво, реалистично и своеобразно.
Это явно одноразовый фильм (поверьте, я его два раза смотрел). Именно тогда он может дать немного эмоций.
Название фильма имеет смысл, — 'Убей своих любимых' — ведь, в конце концов, это именно то, что происходит.
Но лично мне безумно понравились главные герои фильма. Их характеры, их воплощение на экране. Игра актеров.
Понятно, что фильм из-за логичности своей становится предсказуемым, однако люблю я, когда все просто и ясно.
Этот фильм стоит посмотреть тем, кто ценит природу такой, какая она есть, кто любит жизнь во всех ее проявлениях.
На протяжении всей ленты присутствует ощущение неисчезающей трепещущей нотки грусти. Фильм слишком похож на жизнь.
Он — сильный мужчина, привыкший открыто вступать в схватку с противником, оголяя при нем смертельное лезвие оружия.
Кино на все времена, когда плохо, когда хорошо, когда просто хочется теплого и радостного, и непременно с хеппи-эндом.
Интересен тот факт, что Джуд встретил на съемках этого фильма свою будущую жену. Это подкупает. Значит, фильм не 'натянут'.
У этого фильма нет ни одного отрицательного отзыва, что же, я осмелюсь посягнуть на святое и стать тем самым, плохим парнем.
И если вам в холодный зимний вечер нечем заняться, то обязательно надо включить и посмотреть, завидуя героям и их вечному лету.
Вчера вот решил глянуть вечерком новую комедию с Шонном Уильямом Скоттом, хотя оценки явно не советовали, но я посмотрел и не прогадал.
Фильм, который сделал имя Чарли Кауфману. 'Быть Джоном Малковичем' мне показался крайне смелым и даже несколько опережающим своё время.
Ужасами и вовсе не пахнет. Это и вправду бульбахоррор какой-то. Хоррор - тут больше подходит по значению, что ужасненько всё сделали-то.
Эдвард в исполнении Роберта Паттинсона остается все тем же загадочным и печальным меланхоликом, самоотверженно защищающим любимую девушку.
Костюмно-приключенческое кино с условным сюжетом и картонными персонажами. Атмосферности у фильма не отнять, а вот с остальным явные проблемы.
В общем, от фильма можно было ожидать большего. А я в сотый раз убедился в том, что мэтрам нужно уметь останавливаться. Для легенд так гораздо лучше.
Но это же 'Асилум', чего же от них ждать? Будем снисходительны. Простим и тупой сюжет, и дурно поставленную боёвку. Посмеёмся на женскими 'Неудержимыми'.
Можно еще много написать здесь о фильме, но рука не поднимается, эмоции переполняют меня, поэтому просто посмотрите его и сделайте соответствующие выводы.
Отдельного упоминания заслуживают и окрестности отеля. Настолько там уютно и красиво, что хочется оказаться по ту сторону экрана и раствориться в природе.
Тот самый случай, когда мозг воюет сам с собой. Вроде бы ничего остроумного на экране не показывают, но тут же ловишь себя на том, что хохочешь, как доярка.
Лично мое мнение, что изменить человека можно только любовью и лаской, показываю пример, а не как не оказывая страшное и мучительное психологическое воздействие.
Желание посмотреть данное творение у меня возникло спонтанно. Поскольку мне симпатична Мелани Лоран, я решил ознакомиться с ее фильмографией, скажем так, получше.
Может ли подобное кому-то показаться интересным? Если судить по рейтингу 'Кинопоиска', лишь самим создателям фильма. Но разве такой исход кого-то способен удивить?
1) Деньги не всегда стоят преодоленного расстояния и усилий.
В фильме говорится - что нужна целая армия чтобы его победить.
Главные герои оказываются между двумя неразрешимыми ситуациями.
- Ну что ж, тем лучше: в такое время будет меньше пробок на дорогах.
- Великолепная игра актеров. Неужели вы ждали другого от Мэла Гибсона?
- Со своим первым клиентом я провела на кухне несколько часов. Мы готовили.
Впрочем, смотря этот фильм, я хохотала... От ужаса! Неужели ТАКОЕ еще снимают?
3) Игра актеров. У-Ж-А-С-Н-А! Без понятия, куда смотрел режиссер, когда снимал ленту.
Хорошие актёры, обилие действия, счастливый финал. Что ещё надо для хорошего боевика?
Пожалел, что смотрел фильм на работе, иначе смеялся бы во весь голос, чего всем желаю.
В итоге:очень дешевый фильм, который не советую как фанатам ужасов, так и любителям комедий.
Сезон экшен фильмов девяностых, объявляю открытым! Мощное начало, впереди много интересного.
Итог: психологическая драма с большой социальной нагрузкой – правдивая, правильная и скучная.
Знаете, французские фильмы я всегда смотрю с одним и тем же настроение. И никогда не ошибаюсь.
Так что если хотите открыть для себя Альфреда Хичкока, то советую начать именно с этого фильма.
Хорошие диалоги, вера в совесть и справедливость - вот те вещи, за которые надо смотреть этот фильм.
Человеком надо быть, человеком. Прав был Булгаков – в головах разруха, в головах. Обязательно в коллекцию!
В целом можно вынести вердикт, что это американский слэшер с европейским шармом и вполне достоин просмотра.
Замечательно то, что фильм не' оставляет', несмотря на житейские проблемы, несколько дней, а то и недель...
'Подозрение' - взгляд через замочную скважину на то, что стоит ожидать от следующих работ Альфреда Хичкока.
Имеют право зрители, посмотревшие фильм, сказать, что он им не понравился, если кроме гротеска и несколько упрощенного действия в самом фильме, они ничего не заметили.
Ведь, что нам стоит сказать друг другу пару приятных слов? Быть добрыми и чуткими, понимающими и вежливыми? Ведь если не все такие, то нам-то не нужно равняться на них.
Не самая удачная экранизация рассказа Хемингуэя (если таковые вообще были), как-то все наигранно и поверхностно, главная идея раскрыта с трудом и мало что понятно вообще.
- к чему так много необязательных сцен и диалогов? Имхо, мы уже поняли, что герой главный очень сильно переживает. Возникло ощущение, что в фильме зачем-то это постоянно утрируют.
Тем, кто хочет посмотреть кино о любви и свободе, немного поностальгировать и снисходителен к свежести и ранимости первой любви. Тем, кто ищет не только романтики, но и реальности.
Если ваши друзья-хейтеры индийского кино подначивают вас, распевая «Джимми, Джимми» каждый раз, когда вы заикнётесь об Индии, привяжите их к стулу и заставьте посмотреть этот фильм.
Что же в итоге - кино слишком авторское. Поход в кино окупают Датские снежные пейзажи и талантливая съемка любых мелочей (даже промзоны в этом фильме отличаются своей особой эстетикой)
Сам сюжет банален. Единственное, что изменилось - теперь главный динозавр просто стал еще страшнее и опаснее. Как вы понимаете - усиливать проблему это классический и довольно скучный прием.
Но каким – то волшебным образом герой возвращается в свои 17: ему выпадает уникальный шанс все исправить и найти взаимопонимание со своими отпрысками. Не упустит ли Майк свой шанс во второй раз?..
Девиз бретонцев гласит: лучше смерть, чем позор; и они отдадут все силы для борьбы. И пусть со стороны это противостояние выглядит наивно и по-детски, но смотря на мир только так можно его изменить.
Со стороны за всем этим наблюдает будущая русская суперзвезда Мира Малахова, которая как никто умеет одним взглядом удивиться тому, какую дичь творят (взрослые) окружающие (кстати, см. 'Нереалити').
Фильм снят качественно, в европейском стиле, сюжет интересный, но бррр конечно, так подумаешь, в уме ли люди затевая такое, хоть это и бизнес. Делали бы например как в Форт Баярде, когда заканчивается всё хорошо.
Абсолютно бесформенный сюжет, скучное построение диалогов формируют негативное отношение к показанным событиям в фильме. Неудачные попытки неизвестных широкой публике актеров исправить положение кажутся весьма натужными.
В общем же скажу, что этот фильм надо в обязательном порядке смотреть поклонникам таланта Икуты Томы, и в необязательном – всем остальным, кому нравятся хорошие детективные истории с элементами психологического триллера.
Не знаю прониклась ли фестивальная тусовка идеями дебютной работы Кеммесиса (в послужном списке которого 3 короткометражки по 7 минут каждая), но я как зритель задавался только одним вопросом: - Зачем снимать такую чушь?
В течение первого часа фильм довольно увлекательный и напоминает не только вышедшую на несколько лет раньше первую часть 'Назад в будущее', но и 'Шоу Трумана', 'Плезантвилль' и 'Сосны', до выхода которых было очень долго.
Хоть я и не садист, но очень люблю фильмы вроде 'Хостела'. Возможно это обусловлено тем, что в них показана жестокость в чистом виде, такая, которая неприемлема в обычной жизни. Именно поэтому меня привлекло описание 'Дары'.
Начиная смотреть фильм, ожидаешь криминальной комедии в стиле раннего Гая Ричи, и видно, что именно на фильмы Ричи Маклин и ориентировался. Однако своему более известному коллеге режиссёр «Махинаторов» уступил практически во всем.
И муж вместо весёлого, современного и амбициозного мужчины на глазах превращается в маменькиного сынка. Как будто главная героиня вышла замуж за другого человека. Оказывается, у них нет общих взглядов на мир и на то, как устроена жизнь.
Нна обложке заявлено - от создателей 'Нападения на 13 участок' и 'Осиного гнезда (хотя создателей 'Осиного гнезда' я здесь не нашел). Получилось нечто среднее. Но до последнего фильм не дотягивает ни по драматургии, ни по уровню экшена.
Топ фильмов 3036920248
Рейтинг фильмов 3780582620
Рейтинг фильмов 4226975615