Российские комедии фильмы 2022
Фільми про музику, різні музичні жанри, знаменитих музикантів.
фильмы ,русский ,см ,просмотр ,2021 ,2020 ,сериалы ,2022 ,онлайн ,драма , Бурда 10 2022 сериалы ,2022 ,русский ,проглядеть ,страницы ,приключения ,мультфильмы ,смотреть ,фильмы ,2018 , Бурда 10 2022 Бурда 10 2022 просмотреть ,ужасы ,2020 ,онлайн ,военные ,приключения ,сериал ,сериалы ,2020 ,детективы , Бурда 10 2022 - Бурда 10 2022 2022 Бурда 10 2022 2021 Бурда 10 2022 2022 Бурда 10 2022 2019 Бурда 10 2022 2018 Бурда 10 2022 2017 Бурда 10 2022 2016 Бурда 10 2022 2015 Бурда 10 2022 2014 Бурда 10 2022 2013 Бурда 10 2022 2013 Бурда 10 2022 2012 Бурда 10 2022 2011 Бурда 10 2022 2010 Бурда 10 2022 смотря ,смотреть ,2020 ,фильмов ,сериалы ,смотреть ,2021 ,приключения ,2020 ,военные , Бурда 10 2022 2022 ,hd ,русские ,2022 ,фэнтези ,мультфильмы ,2022 ,онлайн ,сериалы ,онлайн , Бурда 10 2022 смотреть ,2021 ,русский ,просмотреть ,смотреть ,просмотр ,смотреть ,драма ,сериалы ,онлайн , Бурда 10 2022 смотреть ,русский ,просмотр ,2021 ,смотреть ,просмотр ,фэнтези ,2021 ,сериалов ,сериалы , Бурда 10 2022 смотреть ,русские ,app ,конфиденциальности ,просмотр ,фильмов ,сериалы ,детектив ,фильмы ,2020 , Бурда 10 2022 2021 ,фильмы ,русский ,смотреть ,драма ,фильмов ,фэнтези ,2022 ,2021 ,2020 , Бурда 10 2022 просмотр ,просматривать ,конфиденциальности ,тв ,2022 ,смотреть ,онлайн ,военные ,смотреть ,драма , Бурда 10 2022 тв ,фильмы ,сериалы ,драма ,сериалов ,смотреть ,2020 ,фильмы ,драма ,2018 , Бурда 10 2022 проглядеть ,см ,просмотр ,просматривать ,русские ,2020 ,драма ,фантастика ,2020 ,онлайн , Бурда 10 2022 сериалы ,просмотр ,онлайн ,2022 ,2022 ,2021 ,сериалы ,драма ,2022 ,2020 , Бурда 10 2022 проглядеть ,см ,русские ,2022 ,фильмы ,драма ,сериалы ,приключения ,онлайн ,hd , Бурда 10 2022 2020 ,проглядеть ,доступ ,русские ,2022 ,сериалы ,2021 ,2020 ,фильмы ,военные , Бурда 10 2022 hd ,проглядеть ,русские ,страницы ,русские ,конфиденциальности ,2019 ,смотреть ,сериалы ,2020 , Бурда 10 2022 смотреть ,2021 ,см ,просмотреть ,2021 ,https ,просмотр ,ужасы ,сериалы ,драма ,
Бурда 10 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве | Бурда 10 2022 сезон 1, серия 16 смотреть онлайн | Бурда 10 2022 смотреть бесплатно фильмы |
Российские комедии фильмы 2022
Фільми про музику, різні музичні жанри, знаменитих музикантів.
Бурда 10 2022 дивитися фільм онлайн
Я не скажу, что 'Проводник' хороший фильм, но он и не плохой.
Красивая, опасная сельская Америка с отголосками Теренса Малика.
«В ближайшем заулке отозвалась квелая сучонка, кисло лайкнула и замолкла»
Дилемма, плавно перетекающая во второй фильм. Загадки и вопросы, на которые нужно найти ответы…
После просмотра настроение зашкаливает, и я искренне улыбалась, потому, что ощущала что-то вродее счастья:)
Бурда 10 2022 слухайте музику
Картина однозначно сильная, при этом тонкая, эмоциональная и очень красивая.
А теперь выбор за вами: в каком мире Вы хотите жить - в мире знаний или в мире иллюзий?
А еще драматичная концовка и такие нужные слова, подобранные отцом для поддержки сына...
Начну с плюсов: оператор молодец. выложился на все сто. Больше я как-то плюсов не заметил.
Отлично смотрелась и Кристина Эпплгейт в роли тиранши, возглавляющий родительский комитет.
Теперь он умудрён опытом, с философским взглядом на мир. И жить ему осталось всего несколько месяцев...
Часто происходит что продолжение получается горздо хуже первой части, но к 'Питонам 2' это не относится.
Бурда 10 2022 дивитися фільм онлайн
На мой взгляд - не самый плохой бюджетный киберпанк 90-х. Ностальгия!
Семья — ячейка общества. Клетка. Камера-одиночка для двоих. Или троих.
Герои не могут найти окончательного счастья друг в друге? - нет, не могут
4) Какие то девочки с файер-шоу, нужные только для красивых фото в постерах фильма.
Вобщем, фильм этот очень рекомендуется для поднятия настроения и помните: смех продлевает жизнь.
Единственное, что потрясло: орущий злой Ферт, который посылает к чёрту. Очень непривычно видеть его таким.
Кира еще вышла замуж за еще одного аморала, который приводил в исполнение эту бесселовечную затею. Фэйспалм.
Скажу одно 'ФОТОГРАФ' запечатлел свой самый лучший снимок. Для нас нет будущего. Яркое будущее можно только украсть. (с) Вывод. Прекрасный добрый фильм про американский футбол. Любители классики будут приятно порадованы.
– Ваш врач, сказали мне, уехал к нам... в Пенагонию! Насовсем... А нам не нужны такие! Которых надо срочно, а их нет!
Музыка - великолепна, хотя клипов было маловато, закадровая музыка отлично сочеталась с сюжетом и давала нужный настрой.
Я рада, что тема любви здесь на втором месте. Иначе бы это испортило всю картину. но и без нее было бы сухо. Все в меру, all is well
Из плюсов хотелось бы отметить саундтрек. Основная мелодия - заунывная игра на скрипке, настраивающая зрителя комедии на сентиментальный лад.
Сначала, я просто искала фильм, чтоб посмотреть на ночь и, возможно, уснуть..но я не сомкнула глаз: я рыдала над ним, так сильно он впечатлил меня!
Фильм режиссёра Лассе Халльстрёма по одноименному роману Джона Ирвинга 1999 года. В главной роли снялся Тоби Магуайр, еще не известный миру как спайдер мен.
Фильм оставляет после себя приятное послевкусие, хотя ты понимаешь, что прожить тобой за эти 130 минут разбило тебе сердце, но ты в тоже время, как бы рад этому.
Но фильм и красив. Чудная работа оператора, красивые пейзажи, красивые женщины (но мы то уже знаем каким путем они таким стали). Потрясающий саундтрек, за него отдельное спасибо.
В полнометражном дебюте Кевина и Майкла Гетц (фамилия склоняется?) есть всё, что нужно. Это и разговорное кино, и драма о выживании, и триллер о вражде двух друзей, и иллюзия о спасении.
Смогут ли остановиться персонажи и возможно ли исцеление любовью. Подобные вопросы также будут стоять перед героинями на протяжении фильма. Результат будет не столь ошеломляющий, как ожидаемый.
Тем, кто любит истории любви, милые и добрые фильмы, вам сюда! Кинокартина очень теплая и душевная, по-настоящему смешная и действительно милая. Фильм переполняет хорошим настроением, и внимания он достоин.
Мне показалось, что 'Убийца живет в 21-м' получился более проработанным. Однако, концовка 'Ворона' вышла более яркой. К тому же, его последние кадры прямо намекают на возможность мистической интерпретации фильма.
В целом очень ярко, сказочно, шумно, даже сумбурно (появление Остапа Бендера или шоу готовки по образу и подобию 'Смака' посреди 'старинной' сказки), но самое то в Новый год под чоканье бокалов и звон вилок о тарелки с оливье.
Наверное, просто дело в том, что Гондри – не сатирик. С юмором у него всё в порядке, но хорошие стороны людской натуры у этого режиссёра получается выявлять лучше, чем дурные. Хотя я даже теряюсь что критиковать: форму или содержание.
Скажу кратко: 'Оригинал лучше'. Хоть и в оригинале музыка раздражала.
Что же пошло не так в этом сюжете для 100-серийного бразильского сериала?
Рекомендации: всем, кому хочется посмотреть простое, хорошее, жизненное кино.
Опасно: для совместного просмотра малознакомыми с взглядами друг друга людьми.
Да-да, эти двое в простоте дел ежедневно - Надо жить. Надо бы только умно жить...
'Притворись моей женой' - хорошая классная позитивная комедия с небольшими элементами романтики.
Любовью не пахнет в этом фильме. Тут про то, как каждый человек пытается разрешить свои и только свои проблемы.
Итог: Глупый, не интересный, ужасно скучный и совершенно лишенный какого-либо ума кинофильм. Смотреть не советую.
Неоспоримый предмет дерзновения для эстета и сомнительный эмоциональный сумбур для любителей интеллектуальных кинолент.
По большому счету практически все сольные комедии Де Фюнеса с середины 60-х и до 80-х однотипны по своей сути. А именно:
Начальник показан, как такой, некий тиран. Строгий, жёсткий. Может наорать или оскорбить свою подопечную, правда по телефону.
Фильм приятно удивил и я не только прекрасно провел время, но и остался некоторое время под впечатлением и даже рецензировать стал.
Названием ' Нелюбовь' сюжет строится вокруг семьи на грани развода, у каждого давно есть пара на стороне, каждый вечер ссоры и обвинение.
Забавные ситуации идут одна за одной, а напряжение внутри героев начинает зашкаливать. Смотреть за развитием событий достаточно интересно и увлекательно.
И тут тоже все ясно. Когда предают — больно. Его предали так, что он больше никому не верит. Понимаю полностью. Поэтому он теперь тоже не боится делать больно другим.
Создателям удалось повторить все клише зомби-хорроров (хотя это своего рода и достоинство). Совсем необдуманные, не логичные действия персонажей, да и соответствующая обстановка.
Также фильм получился опять чересчур затянутым. Он идёт как и первый фильм 2,5 часа, но в отличие от первого фильма, в нём нет истории становления, поэтому некоторые сцены выглядят очень нудно.
Фильм смотреть не советую. Можно найти штампованную комедию и получше. Рейтинг в 6 баллов считаю завышенным. Максимум 5. За собаку, Кики и вставки в конце фильма с мамами актрис, довольно мило вышло.
Картина проста. Ничего лишнего. В фокусе лишь два человека в переломный момент жизни. Суть фильма — глубоко внутри; словно засекреченная. Такой большой объем информации невозможно было оставить на поверхности.
Эта история начинается в уединенном мрачном домике на морском побережье, где в вечер Хэллоуина празднует свой тринадцатый день рождения девочка Ринн. Ее отец вынужден остаться на работе, и поэтому Ринн совершенно одна.
Особое. Подростковый кризис девочке помогает преодолеть не мама, с которой она в хороших отношениях, а наёмный психоаналитик. Тут либо реклама «наших слонов», либо у них это действительно так работает на уровне нормальности.
А здесь его герой - утонченный романтик и архитектор. Каково?
Фильм о том, что такое быть Мужчиной. Быть мужчиной в России.
Фильм с таким названием, думаю, оттолкнет многих. И напрасно.
Вот и наши герои сбежали от норм общественной морали и, находясь во тьме, предаются истинным себе.
Неуместный человек - очередная антиутопия на тему 'каков был бы мир людей, если им отключить эмоции'.
Вагончик давно упал вниз, в бездну отечественного киношлака – беспощадного, беспомощного, бессмертного.
Если у Вас есть выбор, не смотрите новогоднюю малобюджетную картину 'Нянька на Рождество', пощадите свои нервы.
И все же, обнимались. Ро и Абхи - лучшие друзья, которые могли бы стать отличным примером подражания для многих.
Только жаль, что её нет в титрах. И нет в интернете. Много с иными словами есть, а этой нет. И полного текста...
Подобных историй единицы. Они бесценны и уникальны. 'Жизнь прекрасна', 'Пиноккио'... Ой! Да это всё тоже Бениньи!
P.S. Увидев, что бюджет фильма 70 миллионов долларов, я понял, что не только Никита Михалков умеет пилить бюджеты.
а не больше, просто потому что понимаю, что этот фильм не идеален и всё-таки не каноничен, что очень важно как никак
'Интимные места' я посмотрел ещё в начале 2014, но больше года никак не мог сформулировать своё чувство от просмотра.
В очередной свободный вечер очередной фильм серии 'ужастик' пополнил копилку просмотренных мною фильмов аналогичного жанра.
Практикующим психологам, психиатрам - на рассмотрение-изучение. Простому обывателю - к просмотру для галочки. Любопытно было.
P.S. на русский язык фильм был переведён посредственной одноголосой озвучкой или неплохими субтитрами, я рекомендую второй вариант.
В целом - типичная, но совсем не гнилая современная французская мелодрама-драма, препарирующая любовь не без помощи Человека-Стекла.
Поражает сцена, когда машина тащит за собой дом, это выглядит довольно смешно. Смешит и удивление тех, кто остался без крыши над головой.
Как оценить фильм? Я не знаю. Классный? Что же классного в такой жизни. Плохой? Нет, он лучше многих блокбастеров и экшенов последних лет!
Современная съемка смотрится весьма динамично, хотя иногда и слишком динамично. На некоторых эпизодах хочется паузы, нерасторопности действий.
'Три ключа' - это не совсем простой триллер. Хоть он и начинается с явного аналога на 'Пилу'. Но здесь идея в другом. Это психологический триллер.
Карты съемок также потрясают: от ужасной украинской Припяти, мегаполисной Москвы, солнечного Лос Анжелеса до зеленого и экзотического острова Самоа.
Показано о том, что любовь - вещь сложная, непредсказуемая и неуправляемая, ей не прикажешь, в кого влюбляться и почему, для нее нет возрастных границ.
Сюжет фильма биографичен и невероятно интересен. Мир шахмат, мир ребенка и атмосфера постоянных соревнований захватывают на все полтора часа хронометража.
Но, если не считать всего вышеперечисленного, фильм очень даже хорош. И его сюжетная линия не 'копия', как многие говорят, а отдельная оригинальная история.
«Гамбит» - прекрасная комедия, снятая на все времена, которая обеспечит прекрасное настроения и удивительно легкое и светлое послевкусия. Категорически рекомендую.
Сью тоже не вызвала симпатии. Уж как-то через чур мила и навязчива эта девушка. Нет в ней того обаяния, как в главной героине, этот персонаж кажется нереалистичным.
Не самый плохой продукт категории В на тему экзорцизма, начисто лишенный оригинальности и не вызывающий особого интереса, так что к просмотру совершенно не обязателен
И пусть шелуха и безвкусица в фильме неотделимы от того, что оказывается в нём неожиданно верным и сильным, в жизни они тоже шагают рядом, как Вера и Люба, Люба и Вера.
Сам сюжет - уже первое достоинство данного фильма. Какая школьница не мечтает о приключениях, да еще и в такой красивом городе как Рим ? Я всегда мечтала и сейчас мечтаю.
Впрочем, сам Король монстров и его космический аналог, который был частично создан на игре Нинтендо Super Godzilla, выглядели неплохо. Но разве это уже могло спасти фильм?
Тонко отражена в фильме психология отдельной личности в условиях концлагеря - как по-разному проявляется в человеке и плохое, и хорошее, как кто-то ломается, а кто-то выживает.
Для того чтобы сохранить свою работу Джейн должна усердно работать, не лезть не в свои дела, приходить на работу раньше всех, а уходить позже всех. Но добьётся ли она что-то этим?
Во общем, фильм получился отличным! В духе Disney. Красивая любовь, сумасшедшие приключения. И только одно «но»: слишком уж переборщили с фантастикой! Это пожалуй, единственный минус.
Эта история о любви, дружбе, добре и зле, о самой жизни, судьбе и ее подарков. Фильм уникальный, и я его особенно ценю и выделяю. Всем любителя чего-то душевного к просмотру рекомендую.
Если в действительно сказочную историю про путешествия во времени добавить американские спецслужбы, террористов и чуточку квантовой физики, то получится современная реинкарнации «Дня сурка» 93-го.
Вдобавок не будем забывать, что АУТИЗМ это спектр проявлений, и ИНВАЛИДАМИ (реальными, которым нужна помощь и соцобеспечение, как и есть в цивилизованных странах) являются аутисты ВСЕХ степеней тяжести.
Не стоит искать глубинных подтекстов, моральных напоминаний, здесь стоит делать только одно - наслаждаться... наслаждаться от первой до последней минуты, медленного и чарующего как сон явления синематографа.
В фильме присутствуют по-настоящему страшные сцены и неожиданный поворот событий. Авторы весьма качественно подошли к созданию мрачной атмосферы. Музыка, декорации и даже спецэффекты на очень неплохом уровне.
Прочитав описание к фильму, который меня очень заинтриговал, так как идея показалась очень интересной и необычной, я сразу же загрузила фильм, ну и как все любители жанра ужасов приготовилась приятно провести время.
С точки зрения актёрской работы, косяков практически нет. Все актёры очень хорошо сыграли, вжились в своих персонажей, чувствуется не просто отрабатывание гонорара, а действительно профессиональные актёрские навыки.
Оба со своими ролями справились на отлично... И к счастью жанр 'комедия' оправдался. В этом фильме реально есть хороший юмор и редко найдется какая-то параша, а также особенно мне понравилось их спор по поводу 'кофе'...
Вот и зацепило паренька. Но он-то привык жить как все и тоже следовать этим нормам и правилам — но ведь как-то же надо выживать среди общества и рубить деньги? Поэтому любовь по расписанию и с материальным графиком проплат.
О, казалось, мы видим выход. Виртуальная реальность. Идеальный ты. И друзья, Друзья в большой буквы, практически семья, твой личный клан, те, кто тебя поймут, примут, утешут, никогда не предадут. Те, кто страдали так же как ты.
Как бы там ни было другого образа Дракулы в сердцах и душах мировой общественности уже не будет. Поэтому всем интересующимся, фанатам и просто зевакам для общего представления, я горячо рекомендую посмотреть это кино. Это хорошее кино.
Итак начинается всё с того что наш герой молодой парень Брент ведёт машину на пассажирском сидении его отец. Неожиданно на дороге появляется израненный парень и Брент уводя машину в сторону врезается в дерево что приводит к смерти отца.
Хоть сам фильм и оставил очень тяжёлое впечатление, актеры отлично справились с поставленной задачей, особенно исполнитель роли Хельмера, сыгравший свою первую и последнюю главную роль в кино и, к сожалению, так рано покинувший этот мир.
Мораль: оставайтесь тем, кем вы есть, несмотря ни на что.
Согласно заветам Диснея и Толстого герой должен быть милым.
Хороший парень Кайл попал впросак. Кому верить? Кто виноват?
«Непосредственно Каха» фильм известного режиссёра Виктора Шамирова.
Хотелось бы дополнить фразу чуть выше – не только люди, но и режиссеры.
Очень люблю Изабель Юппер, с ней, на мой взгляд, плохих фильмов не бывает.
В целом, это классическая французская комедия, которой я поставила 10 баллов.
Теперь плохое - минусы (абсолютно все перечислять не буду - только самое важное)
Грустная и берущая за душу картина об утраченных надеждах, о впустую прожитой жизни.
Актеры не раздражают, что не маловажно, но и не радуют, по большому счету отбывают номер.
В фильме показано, что Робинзон разводит животных: собаку, козу, попугая. А также охотится.
Признаться, этим фильмом пренебрегали как мои знакомые, так и я сам. Думал: потом посмотрю.
Никогда не была ярым фанатом Queen И Фрэдди Меркюри, но, конечно же слышала песни, подпевала.
P.S.- мозголомательно, но весело смотреть «Генри Фула параллельно с сериалом «Девочки Гилмор».
- и злой начальник, которого в конце ждет наказание, и все будут жить поживать и добра наживать.
К тому же, в отличие от вышеупомянутой картины, только эта картина обзавелась ремейком 2012 года.
Бобры! Много бобров. Очень много бобров. Бобер – это не только усердный грызун, но и символ Канады.
Хорошая реклама, крутая музыка и красивые актеры достаточно ли этого, чтобы считать фильм успешным?
Игра всего каста просто очаровательна. Удивительно подходящие реальные личности на роли вымышленных.
Саундтрек нам представляет талантливая дочурка Пугачихи, так что обойдёмся банальным: 'петь умеет, молодец'.
Незаконопослушные шопаголики. Или причины, толкающие подростков на антисоциальное поведение и прочие аморальные поступки.
Что ж, для мира нет повести печальнее на свете, а для меня нет экранизации прекраснее на свете, чем экранизация Дзеффирелли
Ближе к финалу картина ускоряет темп, и ты уже понимаешь, чем все закончится, и подобно главному герою не хочешь этого знать.
Это, кстати, было бы очень соответственно жанру ленты, если бы не одно забытое авторами обстоятельство – парня здесь никто не держит.
Сценарий. Этот плюс с большой оговоркой. Диалоги и ход сюжета в фильме не нечто невероятное, но они нормальные. Тут тоже без провалов.
Целомудрие. Мы не увидим даже и намека не то что на разврат, но и просто на откровенность. Отношения главных героев чисты и возвышенны.
Итог: Задумка интересная,выход в пик сезона,но к сожалению реализовано не лучшим образом,как будто торопились и не укладывались в сроки.
Я выражаю особую благодарность всем создателям этого фильма и мне очень бы хотелось вскоре увидеть проект наподобие 'Student of the Year'
Вторую звезду фильма, Камиллу Белль, видел впервые. Очень приятна. И все-таки она не вторая, а именно первая. По большей части это ее кино.
Фильм сам по себе представляет сплочённые вместе судьбы многих звёзд, которые были кумирами миллионов, но кончали жизнь не наилучшим способом.
Фильм о том, что часто гораздо легче оставаться жертвой и быть несчастным чем рискнуть всем и сделать рывок и усилие и все таки стать счастливым.
Так фильм тянет на 7, но тандем Беттани /МакДауэлл поднимают оценку до 8 балов.«На поле боя не бывает смелых. Бывают только мертвецы и сумасшедшие»
Вот интересно знать. Неужели я посмотрела столько фильмов, что легко угадала финал «Особо тяжких преступлений» или просто конец у него предсказуемый?
Повторюсь. Очень жаль, что Россию, в подобных художествах, закрепляют в умах европейцев как зло. Формируя подспудно, то есть скрытно, ненависть к нам.
Российский кинематограф семимильными шагами пополняет базу фильмов для наглядного примера, как не надо снимать, как не надо писать, и как не надо играть.
Мэнди - абсолютно по внешнему типу не похожа на 'сексуальную стерву, которая всегда впереди'. Ее странная психическая неуравновешенность чересчур наиграна.
Что касается актеров - не зря сценарий писался именно под них. Туртурро и Гудман - сложно выразить словами как отыграли эти люди, это просто нужно увидеть.
Изначально мы знакомимся с молодыми людьми, цель которых - развлечься. Наркотики, выпивка, мимолетные связи со случайными знакомыми - вот все, что им нужно.
В жанре боевик наше внимание привлекают проекты не обязательно за новый уровень количества пиротехники и эффектов, но и за что-то новое в любимом с детства жанре.
Мне очень нравится этот подход, когда подростки заняты действительно делом. Конечно не без очередных принцев, не без прогулок и не без уже довольно милых поцелуев.
Пошли на поводу у множества положительных отзывов на этот фильм. С трудом досмотрели до конца. На протяжении всего просмотра терзала мысль 'почему мы ЭТО ещё не выключили?'.
Отдельного внимания заслуживает картинка. Основные цвета – черный, серый, синий, но на их фоне в некоторых моментах выделяется ярко-алая кровь, пылающий огонь, осенние листья…
Работа оператора Кейко Накахара достаточно традиционна и по своей стилистике данная картина мало чем отличается от бездны иных фильмов класса 'B'; особого саспенса в фильме нет
Благодаря Варис Дирие, женское обрезание было официально запрещено в большинстве стран Африки, однако люди тайно продолжают соблюдать эту глупую, бессмысленную и жестокую традицию.
Да, действительно такого я еще не видел ни в одном фильме о живых мертвецах. Этот фильм по-своему особенный и заслуживает внимания всех любителей данного направления кинематографа.
Драматургия. Провисает середина фильма, концовка не слишком убедительна (несколько обычных полицейских на забытой окраине перестреляли не один десяток хорошо вооруженных бандитов).
Между Иваном и Ханной возникает чувство любви. Это может говорить, что любовь, человеческие отношения важны. Любовь проявляется в готовности Ивана защищать и оберегать жизнь и покой Ханны.
Удивительно, что фильм так низко оценили. Хотя и понятно. Нет красивой картинки, сюжет затянут и даже такой актерский состав его не спас. Но это тот случай, когда это особенно несправедливо.
В итоге у создателей получился качественный фильм с отличными актерами, закрученным сюжетом и неплохими для 90-х спецэффектами. Люблю смотреть и пересматривать этот фильм, чего и вам советую.
Фильм выдался очень чувственным. Это самая настоящая драма с легким оттенком комедии. Хороший юмор, создатели не переборщили с ним. Что очень радует. Поэтому этот фильм смотрится очень легко.
Конечно, фильм добрый, но наивность сюжета и воздушная правильность героев оставляют какое-то странное ощущение. Видимо, это своеобразное очарование того времени, которое сейчас уже не понять.
Остальные актеры тоже подобраны нормально. Не то что бы у них актёрские таланты на высоте, но они идеально подходят под роль недалёких людей, которые тупят и живут по схожей тенденции, что и Дюк.
P.S. После фильма решил узнать побольше о его теме. Оказалось, первые приборы для антиистерического массажа появились в XVIII веке и были паровыми. Я не могу избавиться от образов симпанк-порно!..
Джефф Бриджес был в своей роли очень убедителен. Медиаакула - плывущая по волнам шоубизнеса, но при этом не обманывающий себя глава журнала, понимающий всю лживость, и проплаченность того что пишет его журнал.
У него была татуировка с ее именем на плече, которую он закрыл волком, воющим с тоски на луну. У нее была татуировка с его именем на внутренней стороне бедра, которую она закрыла именем нынешнего мужа-плотника.
Выбор красок в этом фильме не случаен - как маленькое черное платье, ставящее акцент на красоте женщины, а не наряда, мягкие тона мизансцен дают возможность зрителю глубже прочувствовать настроения и чувства героев.
К примеру, их миниатюры всегда подернуты флером бреда - но тем не менее заставляют смеяться. Так почему же фильм, в котором юмор держится на том же уровне - на заявленном прежде уровне - считается отвратительно пошлым?
И вот за это огромное спасибо создателям фильма, а также всему актерскому составу, ибо даже эпизодические роли смотрятся настолько органично, что происходящему на экране веришь, как если бы это происходило по-настоящему.
Соответственно, всё остальное является одним большим минусом: алогичность, ужасно глупые сцены перестрелок, шаблонные ситуации, сентиментальный конец. Лишь сцена погони может помочь отвлечься от этих отбросов кинематографии.
Срабатывает эффект погружения: это разговорное кино поглощает и засасывает в себя необъяснимым реализмом происходящего, когда на медитативном уровне начинаешь понимать и чувствовать, что все это не к добру. В болоте слов – трясина жизни.
Но, в принципе, это неплохое кино, хоть и не без помарок.
Интересный, не избитый сюжет, отличный юмор, прекрасная игра актеров.
Костюмы и декорации изумительные, прекрасно передана атмосфера 70-ых.
Возможно, это не самый великий фильм, но я не знаю, что мешает поставить ему
За разнообразие выступили Лукас и Мур, создав комедию 'Очень плохие мамочки'.
Игра актеров безупречна, впрочем Британские фильмы в этом никогда не плошают.
Лучшая жизнь – работа Криса Вайца, которая отличается от его предыдущих фильмов.
Хороший фильм для тех, кто любит Францию и для тех, кому просто хочется лёгкости.
Тейт. Болезненно реагирует на игру «Скрэббл», онанирует под звуки теннисного матча.
Ещё фильм местами медленный и неторопливый, и отлично нагнетает атмосферу и саспенс.
Саундтрек к картине написал выдающийся мастер запоминающихся композиций Генри Джекман.
Настолько ядовитым и острым получился созданный персонаж, словно сошедший со страниц книги.
Даже среди одиноких простых чисел встречаются исключения – ведь 2 и 3 все же стоят вместе =)
P.S. Отдаю должное за смелость создателям картины и особенно женщине режиссёру Хайфе Аль-Мансор.
Единственное что действительно разочаровала, это не нужная для этого фильма - стрельба, так что...
На самом деле - волшебное, стремное, жесткое как наждачная бумага кино. О молодости без молодости.
Эта сказка, написанная Рональдом Далем и поставленная Тимом Бертоном, погружает зрителя в сладкую страну.
И еще, это кино не рекомендуется к просмотру с детьми. Страх смерти всегда стимулирует потребность в любви.
Это японская приверженность своему императору и вера в свою империю. Непоколебимая стойкость до последнего.
Итог: за отличную идею, среднее её воплощение и игру актёрского состава картине Jusqu'a toi ('К тебе'?) ставим
Концовка очень важна! Она классная! Она ставит все на свои места. Без нее фильм был бы, действительно, трешаком.
НО, углубляясь в это кино, я начинала понимать главного героя, который сам начал путаться и в себе, и в окружающих.
В целом фильм очень интересный и незабываемый. Рекомендую к просмотру всем любителям комедий. Уж вы точно не пожалеете!
И почему не выстрелил украденный пистолет, который нам непрестанно показывали в течение фильма? Или Чехов уже не котируется?
Режиссер данного фильма Гордон Чан выполнил свою задачу, обеспечив фанатов файтингов новой экранизацией, пусть и не очень удачной.
'И все-таки она вертится' - То есть, все-таки фильм смешной. Даже в самые драматические моменты удачно вписалась малая толика юмора.
В школе появляются новые, электронные учителя с садистскими наклонностями. Они начинают кровавую битву за стопроцентную успеваемость...
Как итог - пресное блюдо французской кухни, которое не спас даже финальный твист, выполненный в лучших традициях Хичкоковского 'Психоза'.
П. С. Поздравлю себя: это моя сотая опубликованная рецензия. Хотя поводов публиковаться здесь с каждой новой, увы, становится всё меньше...
Первое, что понравилось: образы злодеев не идеализированы. Преступники показаны так, что в их существование действительно хочется поверить.
И смех, и грех... Ну, да, мне понравилось, хотя впечатления остались двоякие. В фильме достаточно хорошего, но до лучшего ему ооочень далеко.
Но есть 2 плюса в этом фильме: Джеки Чан (а это трюки и юмор) и то, что фильм и не претендует на интеллектуальный или суперпатриотический фильм.
Это я к тому, что история любит повторяться, любит Господь испытывать нас на прочность. У каждого своя война, или ещё предстоит, или уже пройдена.
Вернувшись с тюрьмы, Томми подбил и Хайку на такую авантюру, в результате которой они снова 'сели'. И вот тут уже начались настоящие приключения...
Мне понравилось то, что показаны две судьбы - мальчика и девочки, оба ищут, тянутся, но находят разочарование. И это нормально, так бывает в юности.
- Аннотация совершенно не соответствует содержанию. Видимо, её составитель решил воздержаться от просмотра фильма…за что я его, в принципе, не осуждаю.
'Бегство рогатых викингов' я посмотрел в первый раз трижды. Для меня, режиссера детского кино и ТВ это уже профессиональная привычка, выработанная годами.
Три подряд поставленных им фильма – «Дзета», «Признание», «Осадное положение» - вызывали если не революцию, то, как минимум, скандал и дискуссии в обществе.
В 'Аптечном Ковбое' есть всё что было у 'Прирождённых убийц', и 'Полуночного ковбоя', то есть они фильм Ван Сента тоже рассказывает о людях чьи судьбы замешаны.
Каждый фильм Бертоллучи скрывает в себе глубокий смысл, таящийся где-то внутри, но пронизывающий всю картину. Так и здесь режиссёр раскрывает тему цикличности жизни.
В остальном так если посмотреть, то фильм неплохой. Вроде бы.
Ну и нельзя не отметить отменную звуковую('блюзовую') дорожку.
P.S. Однажды мне посчастливилось за 137 мину прожить иную жизнь!
Макс Тириот — отличный Нед. Именно таким я всегда его представляла.
Очень печальный фильм. Он буквально пропитан грустью, болью утраты.
Экранизация по мотивам повести Кинга 'Низкие люди в желтых костюмах'.
«Мои колени замёрзли! Ты был счастливым и пьяным! И что-то важное между…»
Утверждавшийся всё это время за счёт слепой жены, замкнутый в себе самом.
Оригинальное название: Tape 407, что в переводе с английского - Лента 407.
Рекомендовать этот фильм я не могу, но если другого выбора нету, то рискните!
П. С. Ужасный вариант русского названия. Хотя оригинальный мне тоже не понравился.
Если вы когда-нибудь задумывались о таких вопросах, или вам сколько нибудь интересно:
ИТОГ: фильм для тех, кто в год ковида не потерял желание смотреть фильмы про заражения.
И, несмотря на всё это, за три часа ни разу не возникла мысль о напрасно проведенном времени.
В фильме отличная картинка в виде бескрайних полей, дорог, хибар и прекрасный звуковой ряд. Поэтому
Хорошие диалоги, вера в совесть и справедливость - вот те вещи, за которые надо смотреть этот фильм.
«К счастью» для авторов во время съемок Олега Кашина жестоко избивают. И сюжет получает мощную линию.
Однако, уже после первых пятнадцати минут просмотра стало понятно, что фильм не такой уж и 'special one'.
Снято все грамотно, душевно, нет ничего лишнего и видна авторская параллель с современным миром потребления.
В-четвертых, это типичный для всех сказок сюжет борьбы добра со злом. И вы сами можете догадаться, ЧТО победит.
Здесь же под замес попал и Михаил Боярский, исполнивший какого-то сумасшедшего псевдошамана. И что именно хотел показать режиссёр, введя этого героя – не слишком понятно.
По сюжету фильма вопросы чести и достоинства в царской России иногда были предметом торга, где профессиональные провокаторы (бретеры) обслуживали интересы торгующих сторон.
Но, если смотреть его через призму тяжелой и глубокой оды любви, впечатления будут совершенно другими. Поэтому, несмотря ни на что, “Perfect sense” заслуживает вашего внимания.
И потом, действующие лица курсируют по городу между станциями - от дома к месту поиска новой дозы. И это можно принять за идиому, означающую время в сознании от приёма до приёма.
Девушек я не запомнила если честно, для меня они просто шли фоном в фильме, как-то не оставили следа в душе. Кроме Шорткат, очень яркая девочка, просто звёздочка, очень порадовала.
Всегда восхищалась работой Саймона Пегга, будь то комедии или серьезные жанры. Он невероятно талантливый актер, способный рассмешить, задуматься, заставить плакать и даже вдохновить.
Для меня важен посыл фильма, смысл, сие действия. И здесь смысл понятен и прост, государство уничтожит любого, кто узнает то, что ему не следовало. И от этого, становится не по себе.
В 2017 г. Эдди Редмейн получил восторженные отклики за свою работу в фильме 'Вселенная Стивена Хокинга', однако Салли Хокинг заслуживала не меньшего признания за свою роль в фильме 'Моди'.
Фильм лёгкий, интересный и даже поучающий. Алекс вовсе не так глупа, как поначалу думала Сесиль. Просто она создала себя, нашла свой главный козырь и, что немаловажно, научилась им пользоваться.
Фильм интересен тем, что рассказывает нам реальную историю о настоящих людях, сразившихся с командой Гарварда в 1935 году. Очень понравилось, что в финале нам сообщили, что стало со всеми ребятами.
Помимо этого, эти 'фишки' и сам даркнет шикарно визуализировали. Представили, как некий притон, только с кибер-гениями, пароль там - это реальный ключ от замка, а вирус троян показан в виде статуэтки коня.
'Алиса здесь больше не живёт' — это смешное и печальное путешествие удивительно храброй женщины вместе с умным не по годам сыном по Америке до заветного Монтерея в штате Калифорния в поисках себя и счастья.
По-моему, главный посыл фильма - это приподнятие человеческих отношений над серой будничной массой самообмана, собственничества и мимоходного секса (в этом месте все ханжи должны срочно покинуть помещение: )).
Вообще я считаю, что за такую игру Леонардо ди Каприо впору давать Оскар. Он шикарен в этой роли, некоего талантливого и красивого молодого парня, который немного инфантильный и не отдает отчет своим действиям.
Тревор Ховард, исполняющий роль священника - создает очень точный характер. Резкий, грубый, но при этом человек умный, чувствительный и умеющий отстаивать свои принципы. Такая роль конечно же заслуживала Оскара.
Достаточно тяжелый для просмотра, вскрывающий в некоторой степени непомерно тяжелые стороны человеческой жизни. В главной героине воплотились вера (в себя), надежда (на лучшее), любовь (к своей семье) и не угасающее упорство.
В саундтрек, разумеется, вошли лучшие образцы старого рока. Конечно, каждому поколению своя музыка, и нынешние подростки вряд ли вообще слышали об этих группах и хитах. Но вообще подборка отличная, это не 'музыка для дедушек'.
Персонаж Биссет исполняет исключительно роль улыбающейся куклы, которая после сцены в номере наезжает на Буллита с претензиями - глупая женщина увидела труп и давай истерить. Как будто не знала, чем её мальчик-друг занимается.
В церковном приюте намечается праздничное выступление. Хорошее настроение гостей, угощения, спектакль. Казалось день пройдет светло, но незнакомец в маске нанесет свой визит, который не сулит ничего, кроме резни и издевательств.
Сюжет вращается то вокруг семьи мера, то вокруг семей местной бригады строителей. Динамика присутствует, и смотрится фильм легко, ведь он про любовь, а любви в нем хочется всем персонажам, и все они любят, но по-своему, по-простому...
Топ фильмов 1595652983
Рейтинг фильмов 2559067919
Рейтинг фильмов 6203916869